Специи Дона расположена по адресу 344019, г.Ростов-на-Дону, ул.Налбандяна 54/46. Юридический адрес компании: 344019, г.Ростов-на-Дону, ул.Налбандяна 54/46. Основными видами деятельности Специи Дона являются: .
На сайте Тузлист можно связаться с представителем организации Шемякин Алексей (Специи Дона) по телефону: +79166042750 или по электронной почте Написать. На сайте Специи Дона, указанном в контактах, узнайте подробную информацию о деятельности и режиме работы организации.
Наша компания предлагает для пищевой промышленности различные товары, необходимые для производства готовой продукции. Фирма «Специи Дона» предлагает. Пряности, специи, пищевые добавки, каррагинаны, фосфаты пищевые, усилители вкуса, пищевые красители, ароматизаторы, многофункциональные смеси. Натуральные оболочки: Черевы свиные, говяжьи, бараньи, синюги, пузыри, круга (Европа, Южная Америка, Россия) Производство многофункциональных смесей специй и пряностей «Юримикс»: смеси для деликатесов, вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек и полуфабрикатов, декоративные смеси и другие. Сухие овощи: чеснок, морковь, картофель, лук, паприка, зелень. Животные белки (Дания), молочные белки, эмульгаторы, пищевая пшеничная клетчатка, стабилизаторы. Белковые колбасные и сосисочные оболочки. Производство «Фибран» (Турция, Испания), завод «Белкозин» (г. Луга, Россия), пленка коллагеновая и целлофановая, сетки, пакеты. Фиброузная и полиамидная оболочка для всех видов мясопродуктов. Нанесение печати на колбасную оболочку, печатное производство этикетки для всех видов промышленности. Смеси, специй фирм: «Рапс» (Австрия), «Поммерания Гевюрце» (Германия). Ингредиенты и пищевая химия: глютамат, сорбат, бензоат, эриторбат, желатин и другие. Сухое молоко, крахмал картофельный, яичный порошок. Соевый изолят из Китая: «Суперсоя 90», соевые белки фирмы «Дюпон»- изоляты Супро. Сопутствующие товары: Щепа для копчения («Бранденбург» Германия), сетки, шпагат, петли, клипсы, ножи обвалочные, спецодежда. Компания образована в 1992 году, численность 15 чел.