Вход Регистрация
Компании в Москве

ООО «Бюро переводов ЯЗЫКОН»

  • Пожаловаться

Контакты


  • Телефон: +7 (952) 956-11-65
  • Email: Написать
  • Веб-сайт: Перейти
  • Представитель компании на сайте: Светлана Иванова (Бюро переводов ЯЗЫКОН)
  • Юридический адрес: ул. Новокузнецкая 44/2, подъезд 1, офис 3
  • Фактический адрес: Москва, ул. Новокузнецкая 44/2, подъезд 1, офис 3

Описание


Не можете найти переводчика для перевода документации и текстов c иностранного языка?

Сделаем перевод с венгерского, молдавского, иврита, казахского, эстонского, болгарского, китайского, шведского и других иностранных языков.

Переводим и заверяем у нотариуса личные документы, медицинские заключения. Высокое качество перевода гарантируем на 100%. Качество переводов бюро ЯЗЫКОН соответствует международным стандартам. Благодаря точности и аккуратности наши переводы принимают представительства Британии, Канады, Сингапура, Кореи, Гонконга.

Для корпоративных заказчиков сделаем перевод контрактов, перевод финансовой отчетности, перевод инструкций по качеству, перевод корпоративных инструкций. Оформим перевод уставных документов с легализацией в ТПП для зарубежного представительства.

Оформим нотариальный перевод свидетельства о постановке на налоговой учет, декларации для таможенного оформления на иностранный язык. Сделаем переводэкспортной декларации, перевод решения об открытии представительства, перевод трудового договора для официальных органов за рубежом.

Для частных клиентов оформим нотариальный перевод свидетельства о браке, перевод аттестата, перевод справки о несудимости, перевод паспорта. Если вы хотите оперативно перевести юридический или нотариальный документ, например, генеральная доверенность, свидетельство о регистрации права собственности, отправьте запрос через whatsapp, по viber, по эл. почте, в соцсетях – мы подготовим и заверим перевод в течение часа.

Легализуем переводы документов для любых зарубежных стран. Для стран, которые подписали Гаагскую Конвенцию, оформим нотариальный апостиль. Для иностранных дипломов проводим нострификацию, которая необходима для работы в Российской Федерации.

На карте


На сайте с 22 июн 2021

Отзывы

Лого Бюро переводов ЯЗЫКОН
  • Карточка компании