Виктория расположена по адресу Пермский край, Пермский район, пос. Юг., ул. Дзержинского, 75А. Юридический адрес компании: Пермский край, Пермский район, пос. Юг., ул. Дзержинского, 75А. Основными видами деятельности Виктория являются: .
На сайте Тузлист можно связаться с представителем организации Пачин Александр (Виктория) по телефону: +79082776254, +79024714450, +79523207600 или по электронной почте Написать. На сайте Виктория, указанном в контактах, узнайте подробную информацию о деятельности и режиме работы организации.
Наше производство работает с 2005 года.
Продукция нашего предприятия, имеет отличное соотношение цена/качество и пользуется спросом как у производителей готовой продукции, так и оптовых компаний разного формата снабжающих пищевые производства различного типа, торговые организации, компании участвующие в тендерных поставках. (В2В, В2С, В2G )
В отличие от других производителей у нас имеется в ассортименте яблочное повидло ГОСТ 32099-2013, которое мы производим без применения патоки, за счет чего оно имеет отличный вкус и светлый цвет.
На основе этого яблочного повидла, производим цветное повидло «Арома» с разными вкусами (ароматами).
Имеются в ассортименте и начинки «Конфитюр» (гомогенный), начинка «Конфитюр домашний» с кусочками ягод и фруктов с их различным % содержанием, начинка «Подварка фруктовая», начинка с ароматом, повидло кондитерское яблочное и цветное, повидло ГОСТ с допустимым содержанием патоки. Все повидла и начинки термостабильные (термостабильность 170-250гр. зависит от вида повидла, начинки), а начинка с ароматом и начинка «Домашний конфитюр» могут использоваться и в замороженных продуктах. Все повидла производим с содержанием фруктовой части не менее 60%, а % содержания сухих веществ в зависимости от вида повидла от 57% до 66%, начинка конфитюр гомогенный и подварки 67-68%. Продукция готова как к непосредственному употреблению в пищу, так и используется предприятиями пищевой промышленности различного направления.
Для предприятий производящих соусы, кетчупы, восстановленные соки, мы производим томатную пасту ГОСТ с содержанием сухих веществ на уровне 25% без каких либо добавок, в основе только паста и вода, так же данная паста в виду отсутствия каких либо дополнительных компонентов успешно реализуется в комбинаты питания, столовые детских садов и школ, больницы, по мимо томатной пасты указанным потребителям отлично подходит производимый нами весовой кисель ГОСТ упакованный в короба (по запросу в мешки), который гораздо практичней в применении чем к примеру брикетированный, и имеющий более высокий выход готового продукта.
Так же производим сухие кондитерские смеси для приготовления безе, мармелада, белкового крема, заварного крема, помадок (глазури), сахарную пудру ГОСТ, нетающую пудру (сладкий снег) в т. ч. шоколадную нетающую пудру и гель горячего применения, так же при определенном смешении производимых продуктов можно получить зефир и суфле. По всем производимым смесям и сахарным пудрам, успешно конкурируем с импортными аналогами, и по цене и по качеству. В отличие от многих импортных аналогов мы фасуем данную продукцию в короба 12-15кг.(в зависимости от вида) что удобно для реализации мелкооптовым клиентам, а значительная часть импортных смесей фасуется в мешки 20-25кг.