Техника для перерабатывающей промышленности в области пищевых производств для работы с мясом, рыбой и другими продуктами.
Пищевое оборудование для гостиничного и ресторанного бизнеса и сферы общественного питания: слайсеры, термостаты су-вид, лапшерезки, индукционные плиты, грили, миксеры и др.
Термоформовочное оборудование и термоусадочные аппараты: танки (ванны), аппараты для групповой и штучной упаковки.
Упаковочное и фасовочное оборудование: вакуумные упаковщики, вертикальные и горизонтальные упаковочные машины Flow-Pack, дозаторы, запайщики пакетов и лотков (трейсилеры).
Запасные части и упаковочные материалы: вакуумные пакеты, лотки под запайку, плёнки, влаговпитывающие салфетки, ламинированные подложки и прочее.