ООО «Девятый вал» это современное рыбоперерабатывающее предприятие, ориентированное на выпуск исключительно качественных морепродуктов и увеличения ассортимента. На предприятии располагаются шесть производственных цехов. • Икорный цех • Сельдь спец посол • Копчение, сушка, вялка • Цех разделки мороженой рыбы • Цех разделки конечностей краба • Цех варки, сушки трепанга • Передержка и продажа живого продукта Виды разделки: - жабрование (обезжабривание); - полупотрошение; - обезглавливание; - потрошение (с оставлением головы); - потрошение и обезглавливание; - очитска перьев; - зачистка чешуи; - разделка на кусок; - разделка на тушку, кусок-тушку; - потрошение способом семужной резки; - разделка на полупласт; - разделка на пласт с головой; - разделка на пласт без головы (обезглавленный); - разделка на пласт карманный; - разделка на пласт клипфискной разделки; - разделка на филе, филе-кусок; - разделка на стейк; - глазировка не более 5%; - разделка на фарш; - разделка на боковник; - палтусная разделка; - разделка на спинку, полуспинку, филе спинки, тешу и боковину. Виды технологического процесса: - штучная заморозка; - блочная заморозка; - сушка; - вялка; - копчение. Виды упаковки: - мешок с вкладышем; - гофрокартон с вкладышем ПВХ от 5 до 10 кг; - вакуум и вакуум с подложкой; - полипропилен (ПП) с плёнкой ПВХ (под запайку).